Daniel Unger e Camilla Pedersen vencem o Triatlo Volcano 2013

O campeão mundial alemão e de triatlo em 2007, Daniel Ungere o dinamarquês Camila Peterson foram impostas na 28ª edição do Triatlo do vulcão, que contou com a participação de 243 homens e 70 mulheres.

Unger, depois de terminar o teste de natação na quinta posição, iniciou o segmento de 40 quilômetros da bicicleta sem encontrar nada confortável, então decidiu tomar as coisas com calma, o que finalmente lhe permitiu recuperar e chegar descansado e em melhor forma para carreira atlética.

O campeão da Espanha de triatlo cruz Roger Serrano, por outro lado, deu tudo na moto, talvez demais em suas próprias palavras, então Unger não teve muitos problemas para ultrapassá-lo na segunda volta da corrida a pé. O britânico Ritchie nichols entrou em segundo lugar, seguido pelo campeão espanhol Roger serranoenquanto Bert Jammer, que tomou essa corrida como treinamento e pulso para o Homem de Ferro Lanzarote agendada para o próximo dia 18 de maio, terminou em quarto lugar.

Entre as Canárias, o melhor foi Omar Delgado Cabrera, que terminou em décimo com 2:08.13:2, à frente de seu companheiro de equipe no Trident-Tinajo Miguel Ángel Duque, com 09.16:2:09.36. O décimo terceiro, terceiro representante das Ilhas, foi Gabriel Alemán, com 2h28. Também houve presença regional nos dez primeiros, com Lucía Funes, sétima (30h2: 30); Delioma González, oitavo (16h2: 35) e Magalí Sabrina, décimo (38hXNUMX: XNUMX).

Em geral, o dinamarquês Camila Pedersen liderou o teste do início ao fim, deixando eimar mullan y Bella Bayliss atrás, que fechou o pódio.

fonte: deporsiete.com