Anna Noguera quarta no IRONMAN 70.3 Vichy

Emma Pallant conquistou a vitória

triatleta Anna Noguera, participou hoje de uma nova edição do IRONMAN 70.3 Vichy (França), onde estavam em jogo duas vagas (uma para a categoria feminina e outra para a masculina) para o Campeonato Mundial IRONMAN 70.3 2020 a ser realizado em Taupo, Nova Zelândia.

O teste começou às 6:30 da manhã com os 1.900 metros de natação, onde o mais rápido a sair da água foi Margie Santamaria, seguida por Jocelyn McCauley. Às 1:16, Anne Basso sairia com Anna Noguera, que era a quinta.

No segmento de ciclismo de 90 quilômetros, McCauley saiu sozinho, à frente de um grupo de Genet, Pallant, Noguera e Santamaría por 1:44. McCauley continuou a estender sua liderança para chegar ao T2 com uma vantagem de 4:33 sobre Genet, 4:48 sobre Pallant e 5:13 sobre Noguera.

A partir daí, Emma Pallant reduziu as diferenças para percorrer o km da corrida a pé e a 2 minutos de McCauley. Genet ficou em terceiro às 2:42, enquanto Noguera ficou em quarto às 4:10 do líder da corrida.

Pallant, com um grande segmento da corrida, alcançou a América do Norte no km 14 da corrida, deixando em paz a vitória.

Finalmente   Emma pallant Ele alcançou a vitória no teste com um tempo de 4:25:18, seguido por Jocelyn McCauley (4:27:01) e Manon Genet (4:28:19).

Anna Noguera ficou em quarto lugar com um tempo de 4:30:48.

A boa temporada de Anna

O triatleta catalão continua a ter uma ótima temporada, onde, além do quarto lugar de hoje, conquistou a medalha de bronze em el Campeonato Mundial de LD em Pontevedravitória no Meia Pamplona, um quarto lugar no IM 70.3 Finlândia ou o sétimo no IM 70.3 Perto do oceano.