Daniela Ryf varre o IRONMAN 70.3 Oceanside

Os suíços aparecem fortemente neste 2019 alcançando uma vitória confortável

Hoje já foi disputada na Califórnia (EUA) uma nova edição do IRONMAN 70.3 à beira-mar, onde eles alcançaram a vitória Ben kanute y Daniela ryf. No teste, tivemos um triatleta espanhol Anna Noguera, foi o sétimo conseguindo um ótimo resultado em uma corrida de tal nível.

A prova feminina, com pôster do Campeonato Mundial, começou às 6:40 (15:30) hora espanhola, fez com Holly Lawrence na liderança, completando os 1,9 km do setor de natação em 23:54 seguido 24 segundos atrás de um grupo com Elie Salthouse, Daniela Ryf e Sara True. Anna Noguera saiu em sétimo lugar da água 57 segundos atrás do líder da corrida.

No setor de ciclismo Daniela Ryf subiu rapidamente de posições chegando à frente da prova com Holly Lawrence e saindo para passar pelo ponto 20 quilômetros com 58 segundos à frente de Paula Findlay e Elie Salthouse. Anna Noguera, perdeu tempo, mas traçou uma posição passando de sexto para 3:57.

Ryf, estava impondo sua lei para aumentar sua diferença em relação a Lawrence passando pelo quilômetro 62 com 4:45 de vantagem e 5:35 em Findlay. Anna Noguera passa neste ponto na oitava posição.

Finalmente Daniela Ryf alcançou T2 com 6:36 minutos à frente de Lawrence e 8 sobre Findlay, Ryf completou os 90 quilômetros de percurso em 2:17:06 a uma média de 39,39km / H. Anna Noguera desceu da moto na sétima posição.

A meia maratona foi uma caminhada para Daniela ryf que conseguiu uma vitória confortável apenas mantendo a vantagem para vencer a prova com o tempo de 4:09:19. O segundo classificado foi Holly Lawrence (4 :! 4: 06) e terceiro saleiro Ellie (4:16:41).

Anna Noguera, foi o sétimo alcançando um ótimo resultado em uma corrida de tal nível