Vários Top 8 de triatletas espanhóis na Yasmine Hammamet African Cup e na Olsztyn European Cup

Ontem foi um dia intenso no mundo do triathlon com a disputa do World Triathlon Series em Cagliari e outras provas internacionais com presença espanhola.

A nossa Triarmada disputou o Copa Africana Yasmine Hammamet e a Copa da Europa de Olsztyn, onde alguns dos nossos triatletas terminaram no Top 8 da prova

Copa Africana Yasmine Hammamet

Na categoria feminina, Sofia Aguayo ele se destacou, alcançando a quarta posição com o tempo de 1:02:08.

Entre os representantes masculinos espanhóis, Angel Sanchez alcançou uma excelente sexta posição com o tempo de 54:55 seguido por nan oliveras na oitava posição com o tempo de 55:17.

Cristian Fernández e Iván Puentes terminaram em 13º e 14º lugares respectivamente e Víctor Bouzón terminou na 26ª posição.

Copa da Europa de Olsztyn

Maria casals ela conquistou uma vaga entre as 10 primeiras na competição feminina, postando um notável sétimo lugar com o tempo de 1:00:04.

Entretanto Javier Coscolla y Daniel Toulouse terminaram na 39ª e 44ª posições, respectivamente.

7 Maria casals mojica 01:00:04

39 Javier Coscolla Paraled 00:55:06
44 Daniel Tolosa Agüelo 00:55:37

Ambas as competições foram dominadas por triatletas alemães.

Na Copa Africana de Yasmine Hammamet, Tim Hellwig e Tanja Neubert ficaram em primeiro lugar nas categorias masculina e feminina, respectivamente.

Enquanto na Olsztyn European Cup, Connor Bentley e Selina Klamt, da Grã-Bretanha e Alemanha, respectivamente, foram os vencedores.