Alex Yee vence a Abu Dhabi World Series

Roberto Sánchez Mantecón termina na 7ª posição.

Depois do teste feminino onde Beth potter tem o vitória o teste masculino tem sido disputado onde o jovem alex sim conquistou a vitória nesta primeira etapa do WTCS de 2023.

O atleta britânico prevaleceu sobre distância do sprint (750 metros de natação, 20 km de ciclismo e 5 km de corrida) com o tempo de 00:52:53, seguido de perto pelo português Vilaça basca com o tempo de 00:52:59 e o brasileiro manoel messias com 00:53:06.

A prova foi muito emocionante desde o início, com vários atletas brigando pela vitória.

No entanto, Yee conseguiu se destacar nas etapas finais da corrida e cruzar a linha de chegada na primeira posição. O Vilaça fez uma grande prestação para terminar na segunda posição, enquanto o Messias completou o pódio na terceira posição.

O atleta espanhol Roberto Sanchez Matençon Ele fez uma excelente corrida, terminando na sétima posição com o tempo de 00:53:18. Anthony Serrat Ele também conseguiu uma boa posição, terminando em décimo primeiro com o tempo de 00:53:28.

10 Adrien briffod 00:53:24 SUI

Quanto aos triatletas espanhóis, além de Roberto Sanchez e Antonio Serrat Seoane, destaque David castro que terminou na vigésima quinta posição com o tempo de 00:53:55, Alberto González 28 y  Genis Grau terminou na posição número 54.