Alex Yee vence o Cagliari World Series

Após o evento feminino onde Georgia Taylor Brown alcançou o vitória o teste masculino do Série Mundial de Triatlo em Cagliari.

A prova onde estiveram presentes alguns dos melhores triatletas da especialidade não desiludiu e deu espetáculo do início ao fim.

O primeiro a sair da água foi Márk Dévay, seguido de perto por Enigma, Coninxe schoeman a 8 segundos. O grupo começou muito apertado onde o primeiro espanhol foi Serrat na 38ª posição, 27 segundos atrás do líder da corrida.

O espanhol foi retirado neste segmento Mario mola.

No segmento de ciclismo, formou-se um grupo líder com 24 unidades com os principais favoritos com Yee, Bergere, Vilaca, Wilde ou Brownlee entre outros, mas sem nenhum espanhol.

No meio do segmento, o grupo da frente estava quase 1 minuto à frente do grupo de perseguição onde Blummenfelt Roberto Sánchez, Anthony SerratGenis Grau

Por fim, o grupo da frente liderado por Lehmann chegou ao T2 com 1:08 de vantagem sobre o grupo de perseguição.

Passando pela primeira volta, Alex Yee liderava a corrida seguido de Wilde, Schomburg, Le Corre e Bergere, já liderando o grupo que já se desfazia por 11 segundos.

Aos poucos, Yee e Wilde deixaram o restante do grupo para trás, indo sozinhos e passando pela segunda volta com 16 segundos de vantagem sobre Le Corre.

Na última volta, Yee e Wilde ainda lideravam com 28 segundos de vantagem sobre Bergere, Coninx e Le Corre.

Na última parte do segmento alex sim lançou um ataque para solo a linha de chegada com um tempo de 1:36:28 seguido de 5 segundos por Hayden wilde (1:36:33) e na terceira posição por Leo Bergère (01:37:04).

Participação Espanhola

Quanto aos espanhóis Roberto Sánchez terminou na 19ª posição com o tempo de 1:38:38, apenas 2 minutos e 11 segundos atrás do líder.

Genis Grau seguido de perto na 20ª posição, e  Anthony Serrat completou a participação espanhola, terminando na 24ª posição.