Alistair Brownlee vence o IRONMAN 70.3 Swansea

O espanhol Antonio Benito foi o segundo

Hoje é a primeira edição no País de Gales a primeira edição do IROMMAN 70.3 Swansea com um bom cartaz de profissionais.

Destacou-se a presença do bicampeão olímpico, Alistair brownlee, que voltou a vestir um babete depois de vários meses sem competir.

Há duas semanas ele participou do Open do Canadá mas não teve um bom desempenho devido a alguns problemas gástricos na corrida, embora tenha sido o líder em quase toda a prova.

Hoje ele começou querendo se livrar do gosto ruim na boca.

No teste estavam triatletas de nível Aaron royleCirilo Viennot, MCravo Aurice o Antônio Benedito entre outros.

Na natação Alistair ficou em segundo 4 segundos atrás de Andrew Horsfall. Antonio Benito saiu na quarta posição, 55 segundos atrás dos líderes.

No segmento de ciclismo, o britânico assumiu a liderança, saindo sozinho desde o início. Ele percorria o quilômetro 20 do segmento com 1:41 de vantagem sobre seus perseguidores.

Chegando ao T2, sua diferença foi de 5:39 sobre Lian Lloyd e ele começou a corrida sozinho para buscar a vitória.

Neste ponto Antonio Benito foi quinto e estava totalmente na luta pelo terceiro lugar.

Finalmente Alistair brownlee Ele conquistou a vitória com um tempo final de 3:49:34.

O espanhol Antônio Benedito Ele foi o segundo (3:57:15) em sua estreia em testes da franquia Ironman. terceiro foi Bispo Thomas