Benjamin Choquert Campeão europeu de Duathlon em Punta Umbría

Alistair Brownlee vence a medalha de bronze

Após a vitória de Lisa perterer e a medalha de bronze de Joselyn Brea, foi a vez da prova masculina, com a presença de vários duatletas espanhóis.

O teste tem sido muito emocionante, mas não foi decidido até o último segmento, onde os favoritos chegaram todos juntos.

Na parte final, pudemos ver um duelo entre Choque, Mislawchuk, Le Bihan y Brownlee,

Finalmente, Benjamin Chokert com um ataque no último quilômetro que ele deixou para trás para obter o título europeu com um tempo de 52:12

Segundo foi o canadense Tyler mislawchuk (52:19) e em uma bela luta pelo terceiro lugar, o jovem Bihan (52:20) venceu Alistair brownlee (52:21) Era quarto.

Quanto aos espanhóis Antônio Benedito foi décimo, Cristobal Garcia Guillén 12 e Emilio Martin 13º

Antônio Benedito, atual campeão da Espanha da especialidade está muito satisfeito "pelo ótimo nível com alguns dos melhores triatletas do mundo, que me levaram ao limite desde o início".