Chris Nikic termina sua primeira maratona em Boston

Na última segunda-feira, a 125ª edição do maratona de Boston após quase dois anos e meio de repouso devido ao COVID-19.

Normalmente ocorre na primavera, a última corrida face a face foi em abril de 2019, mas este ano foi realizada em outubro.

Milhares de corredores inundaram Massachusetts, no entanto, nesta edição houve menos participantes alcançando o 20.000 registrados.

No entanto, este ano também teve um teste virtual, portanto, embora até 20.000 corredores pudessem participar pessoalmente neste ano, havia cerca de 70.000 participantes virtuais.

Um dos participantes era o triatleta Chris Nickic (Maitland, Flórida), que é o primeiro atleta com síndrome de down para completar um diploma IRONMAN na Flórida.

Ele correu sua primeira maratona terminando a prova com um tempo de 6 horas, 1 minuto e 22 segundos.

Depois de sua façanha na IRONMAN Florida, Chris foi convidado por IRONMAN para participar no Campeonato Mundial IRONMAN 2021