Daniel Unger e Camilla Pedersen vencem o Triatlo Volcano 2013

O campeão mundial alemão e de triatlo em 2007, Daniel Unger e o dinamarquês Camila Peterson foram impostas ontem na 28ª edição do Vulcão Triathlon, que teve a participação de 243 homens e 70 mulheres.

Daniel UngerDepois de terminar a prova de natação na quinta posição, ele iniciou o segmento de bicicleta de 40 quilômetros sem encontrar nada confortável, então decidiu ir com calma, o que finalmente permitiu que ele se recuperasse e chegasse descansado e em melhor forma ao corrida atlética.

O campeão da Espanha de triatlo cruz Roger serrano Em vez disso, deu tudo de si na moto, talvez até demais em suas próprias palavras, então Unger não teve problemas para ultrapassá-lo na segunda volta da corrida.

Os britânicos Ritchie nichols ficou em segundo lugar, seguido pelo campeão espanhol Roger Serrano, enquanto Bert Jammaer, que tomou esta corrida como um treino e pulso para o Homem de Ferro Lanzarote agendada para o próximo dia 18 de maio, terminou em quarto lugar.

Nas mulheres, o dinamarquês Camila Pedersen liderou o teste do início ao fim, deixando Mullan y Bayliss atrás, que fechou o pódio, muito feliz com seu segundo e terceiro lugares. EFE

Fonte: elconfidencial.com