A grande estreia de Emilio Aguayo no IRONMAN

Ele terminou em terceiro na sua estreia à distância

Ontem vimos no IRONMAN em Lanzarote, a estréia de Emilio Aguayo na distância onde mostrou grande consistência conseguindo o terceiro lugar na prova

Emilio, que ficou em segundo lugar fora d'água, soube manter distância no difícil segmento de ciclismo de Lanzarote, com mais de 2.500 metros de desnível positivo e vento forte, para chegar ao terceiro T2 às 2:30 de Frederic van Lierde, que finalmente venceu o teste.

Emilio com uma maratona que terminou às 3:00:07 em um ritmo de 4:19, valeu-lhe manter o terceiro lugar e subir ao pódio de uma das provas mais duras do mundo em sua estreia, o que lhe dá uma carreira emocionante nesta distância.

Seus tempos têm sido 49:15 nos 3,8 km de natação, 5:05:27 nos 180 km de ciclismo e 3:00:07 na maratona para chegar ao terceiro lugar final com um tempo de 9:00: 55

No final do teste, ele nos disse em uma entrevista “Na moto, fiz a minha carreira, seguindo o que estava planejado e esquecendo um pouco o grupo.

Estou muito feliz com a minha estreia e com o terceiro lugar. Kona é uma meta de longo prazo que tenho, daqui a 2 ou 3 anos, tentar continuar melhorando nessa distância"

No momento ele não está claro sobre a segunda parte da temporada, mas estaremos atentos às provas em que participa

Emilio já sabe o que é vencer em Lanzarote, pois há apenas três semanas ganhou o Triatlo vulcão e no ano passado ele foi o segundo no IRONMAN 70.3 Lanzarote. em 2018 e 2017