Eneko Llanos e Anna Noguera vencem o Half Triathlon Pamplona

Eneko participa com vitória em um ano em que ele já tem sua vaga em Kona

Hoje uma nova edição do con Meio Triathlon Pamplona onde este ano 1.200 triatletas participaram.

O teste começou com os 1.900 metros de natação no Pântano de Alloz, 86 quilômetros de bicicleta pelas terras navarrenses e 21 quilômetros pelo centro da capital navarra.

Na categoria masculina, a primeira a sair da água foi Guillen Rojas, embora Planícies de Eneko Com um ótimo segmento de ciclismo, ele ultrapassou todos que chegavam sozinho no T2 com uma vantagem de 5 minutos sobre Joan Ruvireta, Pello Osoro e Cristobal Dios.

Finalmente, a vitória foi para Planícies de Eneko   com um tempo de 3:44:06 seguido por Pello osoro (3:49:21) e para Joana Rivureta (3:50:30) na terceira posição

Entrada da meta Eneko Llanos

Na categoria feminina, a primeira a sair da água foi Helene Alberdi, embora com uma prova bem equilibrada pudemos ver um lindo duelo na prova a pé onde Helene Alberto, Ruth Brito e Anna Noguera até a parte final do teste.

Finalmente Anna Noguera Ele alcançou a vitória no teste com 4:17:12, após o excelente desempenho que teve no Campeonato Mundial de LD em Pontevedra, recebendo a medalha de bronze. O segundo foi Rute Brito (4:18:25) e terceiro Helene Alberdi (4: 20: 28)