Flora Duffy vence o Hamburgo World Series

Hoje a sexta nomeação do World Triathlon Series em Hamburgo, onde as Bermudas Flora Duffy vitória foi tomada.

O primeiro a sair da água foi Summer Rappaport liderando um grupo muito apertado com todos os favoritos.

No segmento de ciclismo, formou-se um grupo líder de 15 unidades com Sipvey, Duffy, Linderman, Potter entre outros, liderando o grupo perseguidor por 40 segundos na 2ª volta.

No T2, o grupo líder chegou à frente com 38 segundos de vantagem sobre seus perseguidores para iniciar uma corrida rápida.

Em um belo duelo entre Flora Duffy e Beth Potter, as Bermudas finalmente conseguiram a vitória em um tempo de 58:37 seguidas por Potter (58:43) e Lisa Tertsch (58:53) na terceira posição.

Miriam Casillas, o único representante nesta prova terminou na 48ª posição final.

Georgia Taylor-Brownlee continua na liderança

A norte-americana Taylor-Brown continua na liderança do circuito de 2022 seguida por Flora Duffy que subiu 3 lugares e agora está em segundo. A terceira é Beth Potter