Hayden Wilde vence o Campeonato Mundial de Hamburgo

É colocado como líder do circuito

Hoje, na cidade alemã de Hamburgo, a sexta rodada do Série Mundial de Triatlo 2022.

A prova que vem sendo disputada em distância de sprint contou com a presença do tricampeão mundial Mario mola, que voltou ao circuito após o intervalo dos Jogos de Tóquio.

A triarmada foi composta, além de Mola, por Anthony Serrat, Roberto Sánchez e Alberto González

O primeiro a sair da água foi Vicent Luis seguido por Valentin Morlec e Márk Dévay liderando um grupo muito apertado.

Alberto González aos 24, Mario largou aos 29 segundos, Roberto Sánchez aos 42 e Antonio Serrat aos 43.

No segmento de ciclismo nas primeiras voltas formou-se um grupo muito grande na liderança com apenas González, mas com Mola, Sanchez no grupo perseguidor com 50 segundos e Serrat mais de 1:30 atrás da cabeça da corrida.

Um grupo de 2 unidades chegou ao T31 com Vasco Villaca à frente. O grupo de Sánchez e Mola chegou em 1 minuto e Serrat em 1:37.

Nos primeiros metros formou-se um grupo na liderança com Wilde, Hauser, Bergere e Geens.

Na parte final vimos uma luta emocionante pela vitória para que ele finalmente vencesse Hayden wilde com um tempo de 53:10 seguido por Matthew hauser (53: 13) e Jawad abdelmoula (53:26) ocupando a terceira posição.

Quanto aos espanhóis Alberto González foi o melhor na 26ª posição, Mario mola terminou em 36ºRoberto Sanchez 41 e Anthony Serrat 48º.

Líder do circuito Wilde

Com esta vitória Wilde é colocado como líder do circuito seguido por Leo Bergere e Jelle Geens