Gustav Iden e Jonathan Brownlee se reencontram nos Arena Games em Londres

campeão mundial de IRONMAN, Gustavo Iden, e tricampeão olímpico Jonathan brownlee, estão entre os triatletas que participarão do a final dos jogos da arena em Londres no próximo dia 8 de abril.

norueguês Gustavo Iden ele provou ser um dos melhores na longa distância, com sua vitória no campeonato Kona no ano passado e seus dois campeonatos mundiais de Ironman 70.3.

E agora em 2023 Agora, Iden decidiu voltar às competições de curta distância com o veja as Olimpíadas de Paris 2024.

Por sua parte, o Jonathan Brownlee também tem os Jogos de Paris em mente e buscará sua quarta medalha olímpica.

Ambos disputaram no passado fim-de-semana a Taça dos Campeões Europeus em Quarteira, onde Jonathan brownlee ele foi sétimo com o tempo de 01:46:56 e  Gustavo Iden 14º com o tempo de 01:47:35.

Favoritos em Londres

Brownlee competirá contra seus compatriotas no London Aquatics Center, localizado no Queen Elizabeth Olympic Park, onde receberá apoio do público local.

Além de Gustav Iden e Jonathan Brownlee, os favoritos ao título terão de ser tidos em conta, Chase Mcqueen y Henrique Schoman.

Chase McQueen, um triatleta americano, conquistou a vitória na primeira prova da Série em Montreal. Henri Schoeman conquistou a vitória no segundo evento em Sursee, na Suíça, depois de terminar em segundo lugar em Montreal.

Ambos os atletas vão procurar somar o maior número de pontos para levar o título deste 2023 na prova de Londres.

Na competição feminina, as favoritas ao título são gina serena y Zsanett Bragmayer.

Gina Sereno venceu em Montreal, enquanto Zsanett Bragmayer venceu o evento em Sursee.

Os vencedores da edição de 2022 dos Arena Games também terão de ser levados em conta. O britânico Beth potter y alex sim, e os franceses Cassandra Beaugrand pode se qualificar para o título