Iván Raña deixa o triatlo profissional

O triatleta galego Ivan Raña tomou uma decisão depois de quase 30 anos competindo como profissional. Ivan já confirmou que não vai competir na categoria de triatlo profissional

Isso não quer dizer que não o vejamos em nenhuma prova, ele correrá quando tiver vontade, continuando com o jeito de ser que sempre o caracterizou.

Ivan foi campeão mundial de triatlo em 2002 e ganhou muitas corridas como profissional. No IRONMAN Havaí foi finalizador 6 vezes, sendo o 6º lugar o melhor resultado.

Além disso, em corridas de longa distância, ele detém o melhor tempo dos espanhóis à distância e um dos Topo de toda a história no triatlo

Javier Gómez Noya, um dos melhores triatletas da história publicou em suas redes sobre as notícias de Raña:

“Hoje o Sr. Iván Raña se aposenta do triatlo profissional. Tem sido uma inspiração para muitas gerações de triatletas tanto na Espanha quanto no resto do mundo, inclusive eu.

Obrigado Ivan pelos bons momentos, pelas batalhas e pela liderança! Parabéns pela corrida incrível "

Do Triathlon News desejamos o melhor nesta nova etapa.