Ivan Raña quebra o relógio no Ironman austríaco com 7:48:43

Na manhã de hoje, jogou-se o austríaco Iroman, onde Iván Raña alcançou uma vitória esmagadora ao derrotar 7:50 em um Ironman

Ivan, que saiu do grupo principal em natação, localizou lugares no setor de ciclismo para liderar, um lugar que ele não abandonaria mais até o fim.

No ciclismo, com uma média de 42 k / h, ele saiu como uma bala na corrida para obter um tempo de maratona de 2:43:43, conseguindo parar o relógio às 7:48:43, Ivan, que andou nos últimos metros , esse tempo excepcional pode ser ainda menor.

Iván ficou muito próximo do recorde da corrida que o alcançou  Marino Vanhoenacker em 2011, com um tempo de 7:45:58.

Na segunda posição eu venho Christian Kramer Também descendo das 8 horas com um tempo de 7:54:31 e terminando o pódio de David Plese com um tempo final de 8:02:54.

Ivan raña ESP 00:44:36 04:15:57 02:43:43 07:48:43 1 1
Kramer, cristão GER 00:44:30 04:18:26 02:46:46 07:54:31 2 2
David Plese SLO 00:49:57 04:23:52 02:44:06 08:02:54 3 3