Javier Gómez Noya 22º na meia maratona de Madrid

Hoje a meia maratona de Madrid foi realizada na capital da Espanha, onde milhares de corredores conquistaram a cidade depois de um ano sem competir pela pandemia.

A prova que já comemorou a sua 20ª edição começou às 9h15 da manhã e voltou as corridas populares à cidade de Madrid.

Em relação à competição, a vitória tem sido para Ronald Kiprotic com um tempo de 59:36. (média de 2:49 min / km).

Na categoria feminina, a vitória foi para Nelly Jepchumba com um tempo de 1:07:47 (média de 3:12 min / km)

Javier Gómez Noya Ele terminou na 26ª posição com um tempo de 1:08:57 e uma média de 3:16 min / km.

Noya nesta corrida foi a lebre de Chema Martínez que fez a prova aos 50 anos.

"Neste início de temporada, o meu único objetivo era simplesmente fazer um ritmo controlado e desfrutar do excelente ambiente.” Noya comentou em suas redes.

Por sua vez, Chema comentou “Tem sido tão difícil quanto emocionante poder compartilhar a corrida inteira com alguém que admiro há muitos anos tem sido muito especial para mim, obrigado @jgomeznoya por compartilhar essa aventura!"

• Meta: 1:08:57, média 3:16

A sua melhor marca foi em 20019 onde atingiu 1:06:48 sendo o quarto espanhol na prova.