Judith Corachán vence o Challenge Salou pelo segundo ano consecutivo

Com um grande setor de corrida, ele revalidou o título conquistado no ano passado

O triatleta com um grande setor de ciclismo e corrida a pé alcançou a vitória no Desafie Salou, com um pôster de profissionais de alto nível.

Após a vitória no teste masculino de Pieter heemeryck e o segundo lugar de Paulo Dapena, fomos capazes de ver um teste feminino onde Judith Corachán conseguiu revalidar o título conquistado no ano passado.

Em relação à competição, a primeira a completar os 1,9 quilômetros de natação foi Helle Frederiksen seguida por Helene Alberdi aos 40 segundos e por Margie Santamaria aos 50. Judith Corachán foi a quarta aos 1:20 e Castro Saleta 3 a XNUMX minutos antes da corrida.

No setor do ciclismo, Frederiksen e Kimberley Morrison lideraram na primeira volta, distanciando-se de seus perseguidores a 35 segundos de um grupo de 3 com Judith Corachán, Margie Santamaria e Maja Nielsen. Helene Alberdi passou em oitavo aos 2:20 enquanto Dolca Ollé e Saleta Castro passaram em 13º e 14º em quase 6 minutos.

Na segunda volta, Daniela Bleymehl e Judith Corachán passam na liderança, liderando por 2:30 sobre Margie Santamaria.

Finalmente, no final do setor de ciclismo, o primeiro a descer da moto foi Bleymehl, levando Corachán 10 segundos à frente.

Judith com um grande ritmo de corrida, pouco a pouco, estava distanciando Bleymehl no meio do caminho, com quase 1 minuto de vantagem.

Finalmente Judith Corachán Ele demonstrou estar em um ótimo nível, vencendo o teste com um pôster de nível muito alto, vencendo o teste com um tempo final de 4:16:58. O segundo classificado foi  Daniela bleymehl (4:18:38) e terceiro Alexandra tondeur (4:21:32). Quanto ao resto do espanhol    Helene Alberdi era nono, Castro Saleta 15 e Dolca Olle ª 18