Mário Mola está de volta

A terceira vez foi o charme e, depois do WTS em Hamburgo e do Campeonato da Europa em Munique, Mario mola sobe novamente ao pódio em um teste internacional.

Ele pegou ontem Copa do mundo de Valência em um dia inesquecível para a equipe espanhola, com cinco classificados entre os 10 melhores.

A prova foi muito emocionante e tudo foi decidido na parte final onde Mario atacou para obter o segundo lugar ficando apenas 4 segundos atrás do vencedor Manoel Messias

Mario voltou a ter uma carreira internacional e mostrar um ótimo nível depois de várias corridas "tomando o pulso".

Quanto ao resto dos espanhóis Anthony Serrat foi 4º. David castro, depois de seu título nacional na semana passada em Banyoles em distância olímpica, ele entrou em quinto, Alberto González sexto, e o ídolo local, Roberto Sánchez, o fez na 9ª posição com cinco espanhóis no TopTen.

Entretanto Igor Belido, em sua primeira temporada participando de eventos internacionais de elite, terminou em 19º e o cruzamento foi para o catalão Genis Grau, que furou as duas rodas na primeira volta da moto, nocauteando-o quase desde o início.