Mario Mola sétimo e Carolina Routier em nono no Super League Triathlon Jersey

Hoje a final foi disputada com os 15 melhores triatletas de cada categoria

Hoje foi disputado na ilha de Jersey (Reino Unido) a final do Super Liga de TriatloOnde Mario mola alcançou a sétima posição e Carolina roteador o nono.

A vitória no evento masculino foi para os franceses Luis Vicent, que revalidou o triunfo alcançado no ano passado. Segundo foi para o seu compatriota Pierre de Corre e terceiro lugar para o neozelandês Hayden wilde. Mario Mola terminou na sétima posição final

Quanto à categoria feminina, a vitória foi para os franceses Cassandre Beugrand seguido por katie zafers e por rachel klamer em terceiro lugar. Carolina roteador Ele terminou em nono no geral.

Lembramos que ontem nas semifinais os 5 melhores em cada corrida e os 5 melhores tempos foram classificados para completar a cota final de 15 atletas que estiveram na final

A final foi realizada no formato Enduro, que consistiu em completar 4 Super Triatlo Super Sprint seguidos 4x (300m de natação + 4km de bicicleta + 1,6km de corrida)