A espanhola Cecilia Santamaria foi a quarta

Hoje a última etapa dol Grande Prêmio da França em Saint Jean de Monts, onde competem triatletas de alto nível.

Alex Sim, Leo Berger, Pierre LeCorre, Dorian Coninx o Jelle GeensCom alguns dos triatletas que estiveram no teste.

Além disso, o espanhol vem competindo Mario mola com a equipe de triatlo St-Jean-de-Monts-Vendee.

A prova foi disputada no formato de distância de sprint com 750 m de natação, 20 km de ciclismo (5 voltas) e 5 km de corrida (2 voltas)

A vitória foi para alex sim (51:36) em um sprint apertado com Jelle geens (51:47) segundo e Mario mola (51:38) que foi o terceiro em 2 segundos.

Leo Bergere foi quarto e Pierre Le Corre quinto.

No evento feminino, a vitória foi para Albert Pedersen (1:00:08) seguido por emma lombarda y Matilde Gautier.

A espanhola Cecília Santamaria Foi o quarto.

Você pode ver a competição completa neste vídeo

Mario segundo pódio consecutivo,

Mario Mola depois da sua prestação em Valência, onde foi segundo, continua a mostrar que está a um nível elevado, estando no topo com os melhores triatletas do circuito Mundial de Triatlo.