Mavi García, Sara Loehr, Emilio Martín e Gustavo Rodríguez protagonistas do fim de semana.

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/news/gustavo-rodriguez-oceanlava-maderia.JPG” width=”615″ height=”608″}

Hoje o domingo foi o dia escolhido por Gustavo Rodríguez para disputar seu primeiro triatlo da temporada no Madeira Oceanlava em Portugal, enquanto o “Duarmada” teve uma atuação marcante no Grande Prêmio de França de Duathlon, que foi seu Uma vez que o campeonato francês da especialidade, com um enorme nível de participação.

No que diz respeito à Oceanlava, a vitória com a autoridade de Gustavo Rodriguez, o múltiplo campeão da Espanha nos contou como tem sido sua competição: "Estou muito feliz com o andamento da corrida. Eu pude nadar bem em um mar agitado saindo no primeiro grupo depois de Estrageiro que havia escapado à frente. O ciclismo foi bastante difícil devido ao vento e à chuva que existiam nas primeiras seções ... e também devido ao circuito de ciclismo quebrado com 1600m de diferença acumulada que me permitiu obter tempo e primeiro em T2 com uma diferença aproximada de 10 'sobre o segundo.

Gustavo Rodriguez vence a Ocean Lava Maderia

Depois, uma corrida bastante desigual, onde eu era capaz de gerenciar as diferenças. Atrás de Estrangeiro, marquei a melhor parcial deste segmento, embora ele não pudesse me caçar. Destaque também o ótimo 3º lugar do meu colega e amigo Cristóbal Dios, marcando as diferenças com uma boa bicicleta e corrida. " Na competição feminina, a vitória foi para a britânica Alice Hector.

Por outro lado, no outro país vizinho o "Duarmanda" brilhou no primeiro teste do Grande Prêmio de Franci Duatlona, o duatlo Paillencourt. As mulheres foram as primeiras a competir na distância sprint (5+20+2,5). Desde os primeiros metros, Mavi García escapou junto com Celine Lejeune e Sandra Levenez, ambas liderando o caminho no T1, com mais de 30” sobre um segundo grupo onde Sara Loehr atirava. O segmento de ciclismo serve para os breakaways aumentarem a diferença e chegarem ao T2 para disputar os lugares do pódio que finalmente vão para celine lejeuneseguido por sandra levenez e terceiro Mavi Garcia fechando o pódio. Atrás na quarta posição veio Sarah Loehr. O outro espanhol em competição foi claudia lua que ficou em 29º lugar.

Mavi Garcia

Em relação à competição masculina, a corrida foi decidida no segmento de ciclismo, onde Yohan Le Berre e Damiel Derobeth escaparam para o T2, com vantagem suficiente para o primeiro conquistar a vitória, seguido por Benjamin Choquert, que voou em Os 5k finais serão o segundo e Damiel Derobeth fechou o pódio. Emilio Martin Ele foi o quarto na linha de chegada e ficou sozinho nos primeiros quilômetros de bicicleta. O outro espanhol na carreira Sérgio Lourenço classificado em 25º.

Mavi Garcia Foto: Mavi Garcia