Miriam Casillas 7ª no Bermuda World Series

Flora Duffy vence o quiz

depois do teste masculino onde Vicente Luís S.e levou a vitória e os espanhóis Anthony Serrat y Roberto Sánchez Mantecón conseguiu subir ao pódio, foi a vez do evento feminino.

A prova que teve muito mais público nas ruas da capital das Bermudas devido à participação da grande heroína nacional Flora Duffy, o primeiro atleta a conquistar um ouro para este país.

Os espanhóis na linha de partida foram o Extremadura Miriam Casillas e a valenciana Noelia Juan.

A prova foi dominada do início ao fim por Flora Duffy, que deu a seus conterrâneos um show de altíssimo nível, dominando desde a natação e finalizando a prova a pé, conquistando a vitória com grande solvência.

Ao lado dela, a norte-americana subiu ao pódio taylor knibb , recente vencedor do campeonato mundial IRONMAN 70.3 e do britânico Bete Potter, segundo e terceiro respectivamente.

Por sua vez, o espanhol Miriam Casillas Ele continuou a mostrar que estava possivelmente no melhor momento de sua carreira, ligando um excelente 7º lugar depois de voltar de dois minutos para baixo na moto e subir muitas posições na corrida.

Por sua vez, o valenciano Noelia Juan Ele terminou na 35ª posição somando pontos no ranking internacional.