Nicola Spirig recebe seu quarto título de campeão europeu de triatlo

Ontem a prova foi disputada na cidade de Kitzbühel onde o favorito cumpriu as previsões.

Em um dia chuvoso e frio, os melhores triatletas europeus se reuniram para competir neste teste que consistia em 1,5 km de natação no Lago Schwarzee, seguidos de 43,2 km do circuito de ciclismo para terminar com 4 voltas (10 km). ) corrida de corrida.

Na segunda volta de natação, um grupo de 3 se formou na liderança que não foi alcançado pelos melhores até o meio do setor de ciclismo, onde Nicholas Spirig y Lisa perterer Eles ficaram na frente do grupo perseguido até chegarem à cabeça. O setor de ciclismo estava muito difícil devido à chuva e ao frio e ocorreram várias quedas e quedas.

Já na corrida desde o início, os triatletas estabeleceram um ritmo muito alto, onde Espiral Ela estava tentando quebrar o grupo, esta foi a primeira corrida da temporada para o campeão olímpico, mas ela mostrou estar em muito boa forma ao definir o tempo de 00:36:19 para completar os 10 km, permitindo que ela chegasse ao primeiro lugar com um tempo. 02:10:24 seguido pelo alemão Sophia saller (2:10:40) e do Annamaria Mazzeti italiana (2:10:58) na terceira posição.

O espanhol Melina alonso y Maria ortega eles não terminaram a corrida

hoje é a vez dos meninos Imagem do placeholder de Fernando Alarza parte com opções para subir ao pódio às 15:00, hora espanhola, onde