Rubén Ruzafa quinto no Campeonato Mundial de Triatlo Cros

Triplo francês com vitória para Arthur Serrieres

Esta manhã, em Targu Mures (Romênia), o Campeonato Mundial de Cross Triathlon onde estiveram os melhores da especialidade.

Esta cidade recebe diversas competições internacionais ao longo da semana com a disputa do Campeonato Mundial Multidesporto com provas de triatlo e duatlo

Na prova de hoje, o triatlo cruzado, o espanhol Ruben Ruzafa Ele teve um grande desempenho e alcançou a quinta posição final.

As distâncias na prova foram 1000 m de natação, 26 km de BTT e 7 km de corrida.

A vitória foi para Arthur Serrières com um tempo de 2:01:01 seguido por Felix forissier (2:02:26) e para Arthur Forisier (2:03:29) na terceira posição.

Os 3 franceses chegaram juntos ao T2 e na corrida serrieres partiram praticamente desde o início.

Rubén ficou em quinto lugar com o tempo de 2h05min30s. Estas são as impressões do Málaga

Sandra Mairhofer vence no feminino

Na categoria feminina a campeã foi por Sandra mairhofer com um tempo de 02:22:03 seguido por Martha Menditto (02:23:30) e para Solene Billouin (02:26:03) na terceira posição