Rubén Ruzafa quinto no Campeonato Mundial de Triatlo Cros

Triplo francês com vitória para Arthur Serrieres

Esta manhã, em Targu Mures (Romênia), o Campeonato Mundial de Cross Triathlon onde estiveram os melhores da especialidade.

Esta cidade recebe diversas competições internacionais ao longo da semana com a disputa do Campeonato Mundial Multidesporto com provas de triatlo e duatlo

Na prova de hoje, o triatlo cruzado, o espanhol Ruben Ruzafa Ele teve um grande desempenho e alcançou a quinta posição final.

As distâncias na prova foram 1000 m de natação, 26 km de BTT e 7 km de corrida.

A vitória foi para Arthur Serrieres com um tempo de 2:01:01 seguido por Felix forissier (2:02:26) e para Arthur Forisier (2:03:29) na terceira posição.

Os 3 franceses chegaram juntos ao T2 e na corrida serrieres partiram praticamente desde o início.

Rubén ficou em quinto lugar com o tempo de 2h05min30s. Estas são as impressões do Málaga

Os 10 principais homens

Pos atleta País diferença de tempo
1 Arthur Serrieres  FRA 2: 01: 01
2 Felix forissier  FRA 02:02:26 +00:01:26
3 Arthur Forisier  FRA 02:03:28 +00:02:28
4 sam osborne  NZL 02:04:29 +00:03:29
5 ruben ruzafa  ESP 02:05:30 +00:04:29
6 Lukas kocar  CZE 02:06:10 +00:05:10
7 François Fri  POR 02:09:13 +00:08:13
8 Michele Bonacina  ITA 02:10:11 +00:09:11
9 Júlio Dumas  FRA 02:11:44 +00:10:44
10 Gaetan Vivien  FRA 02:12:05 +00:11:05

Sandra Mairhofer vence no feminino

Na categoria feminina a campeã foi por Sandra mairhofer com um tempo de 02:22:03 seguido por Martha Menditto (02:23:30) e para Solenne Billouin (02:26:03) na terceira posição

Top 5 mulheres

Postar atleta Tempo
1. Sandra mairhofer 2: 22: 03
2. Martha Menditto 2: 23: 30
3. Solenne Billouin 2: 26: 03
4. Samantha Kingsford 2: 27: 52
5. Paties Alizee 2: 30: 44

Publicações Relacionadas

Botão Voltar ao topo
Alterar as configurações de privacidade