Sam Long e Fenella Langridge ganham o Bônus Mundial da Família Challenge 2022

Sara Pérez terminou em segundo lugar no Ranking.

Sam long y Langridge de Fenella eles terminaram a temporada de 2022 ganhando $ 25.000 depois de ganhar o 2022 Challenge Family World Bonus.

A última corrida de pontuação foi realizada ontem no Clash Daytona na sexta-feira, onde o espanhol Quarto Sarah Perez terminou em segundo lugar final. No entanto, nunca houve qualquer ameaça aos primeiros lugares de Long e Langridge.

En total 194 atletas profissionais pontos acumulados ao longo da temporada no World Bonus, onde serão distribuídos US$ 125.000 em prêmios.

A iniciativa Challenge Family Pro Athlete World Bonus foi criada para oferecer aos atletas profissionais a oportunidade de competir por uma parte do bônus de fim de temporada de US$ 125, bem como prêmios em dinheiro nas corridas.

El Bônus Mundial paga os cinco primeiros no ranking onde os vencedores recebem $ 25.000, o segundo $ 16.500, o terceiro $ 12.000, o quarto $ 6.000 e o quinto $ 3.000.

A classificação é decidida através de um sistema de pontos baseado nas colocações alcançadas nas seis melhores performances de atletas em provas Challenge Family durante a temporada, das quais não mais do que uma pode ser uma prova de longa distância.

classificações

As classificações finais de bônus do Challenge Family Pro Athlete World para 2022 são: