Sara Guerrero e Cesc Godoy vencem o TriShark de Narón, segundo e último classificado para o Sprint Triathlon nacional

Guerreira sara (Náutico de Narón) e Cesc Godoy (Saltoki Trikideak) venceu a segunda e última qualificação para o Campeonato Espanhol de Triatlo de Distância de Velocidade, realizado no TriShark de Naron.

A triatleta local Sara Guerrero prevaleceu com o tempo de 1:04:58 sobre Marta Cabello, de Diablillos de Rivas, entrando um pouco mais de um minuto atrás da vencedora e com pouco mais de vinte segundos sobre Marina Muñoz, do Triatlo Soriano. Clarua Aulinas e Pilar García completaram os cinco primeiros lugares.

Cesc Godoy conquistou a vitória na categoria elite masculina com um tempo de 57:06 e apenas treze segundos à frente do seu companheiro de equipa em Saltoki Trikidak, Julen Andueza, que conquistou a medalha de prata no sprint com Pau Noguera, da Alusigma Peñota Dental Portugaletekoa.

Eloy Canales e Iván Puentes foram quarto e quinto, respectivamente.

As classificações estão disponíveis clique aqui.