Taylor Knibb IRONMAN 70.3 Campeão Mundial

Hoje uma nova edição do Campeonato Mundial IRONMAN 70.3 em St. George (Utah).

Alguns dos melhores triatletas da especialidade estiveram na prova onde o espetáculo não decepcionou,

O primeiro a sair da água foi Lucy-Charles seguido por Lotte Wilms e Taylor Knibb na terceira posição. 30 segundos depois, Flora Duffy e Holly Lawrence saíram.

Desde o início do segmento de ciclismo, o norte-americano Knibb saiu com ritmo forte passando pelo quilômetro 20 do circuito com vantagem de 1:13 sobre Duffy e 1:22 sobre Charles.

Aos poucos, ela aumentou sua vantagem para chegar ao T2 com 6:44 à frente de Lucy Charles, Flora Duffy e Paula Findlay que chegaram juntas.

taylor knibb na corrida de 21 quilômetros, ele continuou aumentando sua vantagem para chegar à linha de chegada com o tempo de 4h03min20seg.

Na luta pelo resto das medalhas, Charles, Duffy e Findlay ficaram juntos até o km 10 onde o britânico ficou para trás.

Pouco depois, Findlay também largou Duffy, saindo sozinho em busca do segundo lugar.

Finalmente Paula findlay Ela foi a segunda com um tempo de 4:08:57 e a terceira Emma pallant (4: 10: 45)