Taylor Knibb vence o Yokohama World Series

Miriam Casillas termina em oitavo com a melhor posição até o momento

Hoje foi jogado em Yokohama a primeira data do Série Mundial de Triatlo, onde a primeira prova a ser disputada foi a feminina.

Com uma boa linha de partida e com um poderoso exército norte-americano que estava jogando uma vaga direta para os jogos, vimos um teste emocionante na distância olímpica

Você pode também estar interessado

Os primeiros a sair da água foram Summer Rappaport e Helena Carvalho seguidos de perto por um grupo de 7 a 10 segundos com Knibb, Kasper, Spyvey entre outros. Miriam saiu 40 segundos da frente da corrida.

Nas primeiras voltas do segmento de ciclismo, dois grupos bastante grandes foram formados com quase todos os favoritos, embora Katie Zaferes e Beth Potter tenham ficado rezando, perdendo tempo.

Na parte final, Taylor Knibb e Maya Kingma assumiram a liderança, saindo sozinhos com um ritmo forte e chegando ao T2 com 1 minuto e meio à frente do grupo perseguidor, com todos os favoritos.

Corrida a pé taylor knibb estava aumentando sua vantagem para finalmente obter a vitória com um tempo de 1:54:27 seguido por Rappaport de verão (1:54:57) e para Maya knigma (1:55:05) ocupando a terceira posição.

Miriam Casillas Com a oitava melhor parcial da corrida a pé conseguiu recuperar as posições terminando na oitava posição com o tempo de 1:55:32.