A triatleta Aida Valiño Galega Campeã do Ciclismo Contra o Relógio

O contra-relógio foi realizado em um circuito de 13 quilômetros com largada e chegada no santuário Os Milagros

Um dos casais mais queridos do mundo do triatlo Aida Valino y Gustavo Rodriguez participou no Campeonato Galego de Ciclismo Contra-Relógio na localidade de Baños de Molga

O crono foi tocado em um Circuito de 13 quilômetros com largada e chegada no santuário de Os Milagros

No evento feminino, a vitória foi para Aida Valino  Com o tempo de 19: 37.416 ultrapassou María Jesús Barros por um minuto e meio. María de la Barca foi a terceira.

Aida, regressa ao topo do pódio depois da vitória conquistada em Portugal na semana passada no Campeonato Ibérico de Triatlo

No teste masculino, Samuel White levou a vitória com o tempo de 17: 10.910 seguido por Manuel Dorrio, Campeão da Espanha Elite, apenas 8 décimos.

O terceiro lugar foi para Gianni lannelli 39 segundos atrás do vencedor.

Gustavo Rodriguez , que veio para a prova com opções para estar no pódio, teve azar e sofreu um colapso apenas 1 quilômetro após o início da prova.

Gustavo Rodriguez no Campeonato Galego de Contra-Relógio
@ s_ruibal / Gustavo Rodriguez no Campeonato Galego de Contra-Relógio

Isso comentou em seu redes sociais:

"Um pouco menos de 1km do início; em um solavanco a corrente se solta, fica presa entre a moldura e o prato ... E como a cereja do bolo, quando desci para retirá-la, um elo torcido.

A partir daí, você pode imaginar: a transmissão como as maracas de Machín, e eu não sabia mais se chorava ou ria"

Por sua vez, Aida, publicou:

"Campeão galego do CRI !!!! Circuito com uma primeira parte com asfalto muito irregular, e uma segunda parte para rolar com força

Muito feliz por voltar a competir no ciclismo Com o ânimo da família tive certeza de que tudo iria bem! Que ilusão eles me viram competir novamente"