Georgia Taylor-Brown vence o Triathlon World Series em Cagliari 2023

Hoje a terceira reunião do Série Mundial de Triatlo 2023 na cidade de Cagliari, Itália, onde a vitória foi para os britânicos Geórgia Taylor-Brown.

No evento feminino, atletas de destaque como a americana  Gwen Jorgenson, que retorna à série após um hiato de seis anos ou o campeão mundial Katie Zafers.

A prova foi disputada sob o distância olímpica (1500m de natação, 40km de ciclismo e 10km de corrida).

Na categoria feminina, a vitória foi para Taylor Brown com o tempo de 1:46:43, seguido pelo americano Taylor spivey (1:47:36) e os franceses Cassandra Beaugrand (1:47:44) ocupando o terceiro lugar no pódio.

A Geórgia voltou ao pódio após seu segundo lugar na Grande Final do ano passado em Abu Dhabi.

10 Verena Steinhauser 01:49:02 +00: 02: 19 ITA

Katie Zaferes terminou na 11ª posição e Jorgensen retirou-se no segmento do ciclismo.

Presença espanhola na competição

Nesta edição estiveram presentes dois triatletas espanhóis. Miriam Casillas terminou na 18ª posição com o tempo de 1:49:50, enquanto Marta Pintanel terminou na 32ª posição com o tempo de 1:53:20.