Victor Arroyo e Patricia Bueno vencem o VIII Nutrisport Meio Triathlon de Sevilha por Zone3

A capital andaluza foi hoje a anfitriã de luxo da VIII edição do Nutrisport Meio Triathlon de Sevilha por Zone3, Prova final da Taça Espanhola de Triatlo de Média Distância.

A prova decorreu em condições meteorológicas atípicas para a cidade de Sevilha com a presença de uma chuva tímida e vento ao longo do percurso, aspectos que embora tenham tornado a prova um pouco mais dura que o habitual, não prejudicaram o espectáculo.

Neste cenário, o atual campeão espanhol de longa distância, Imagem de espaço reservado de Victor Arroyo e o campeão andaluz Patricia Good As previsões dadas a ambos os triatletas no pôster de favoritos foram impostas pela correção.

No teste masculino Arroyo parou o relógio em um tempo espetacular de 3 horas 49 minutos e 27 segundos e uma vantagem de apenas 33 segundos contra o segundo classificado, o basco Gonzalo Fontes que marcou um setor espetacular de corrida a pé para colocar o madrilenho em apuros nos últimos quilômetros. Na terceira posição estava outro dos favoritos, Mikel Mugica, que completou o pódio.

O evento feminino também foi encerrado, no qual Patricia Good ela teve que trabalhar para recuperar o tempo perdido na natação e fez bom seu excelente ciclismo parcial para ser capaz de administrar sua vantagem contra Zoe Natalia Bello que não conseguiu recuperar a liderança apesar de uma boa corrida.

Por fim, Bueno cruzou a linha de chegada em primeiro lugar, parando o relógio em um tempo final de 4 horas, 45 minutos e 13 segundos. Zoe Natália Bello foi o segundo ao completar o pódio nesta categoria feminina Sandra Martinez.