Víctor del Corral vence o Ironman da Flórida em menos de 8 horas

Victor marcou uma das melhores parciais em uma maratona alcançada em um Ironman com 2:37:29.

Em 2 de novembro passado, foi disputada a 15ª edição do Ironman da Flórida, onde todos os olhos estavam voltados para o campeão da edição de 2012 André Starykowicz, que alcançou o recorde de Ironman no setor de ciclismo.

Na água, os primeiros a sair foram  Filip ospaly (CZE) e Axel Zeebroek (BEL), seguido às 1:45 da manhã  Pedro Gomes y starykowicz. vencedor ele saiu na 25ª posição com mais de 7 minutos de desvantagem sobre o grupo líder.

Conforme esperado starykowicz Ele dominou completamente o circuito de ciclismo, onde, no quilômetro 24, conseguiu chegar ao topo da corrida e chegando a bater o recorde de ciclismo novamente em ironman com às 4:02:17.

Graças a isso, chego a T2 com 18 minutos de vantagem sobre um grande grupo de triatletas onde estavam  Kotsegarov, Kirill  Christophe bastie y Daniel Fontana entre outros. Victor del curral Eu já estava procurando maneiras de fazer um ótimo setor de ciclismo subir para a 7ª posição com um tempo de 4:15:15.

Já na corrida, a pergunta que todos fizeram foi qual dos triatletas que vieram de trás poderiam alcançar o líder. Vimos um dos corridas mais emocionantes que foram vistos na Flórida, desde Victor estava subindo 1 minuto por milha, até que no quilômetro 40 chego a Starykowicz.

Victor o superou sem problemas, fazendo um final espetacular da corrida e entrando na linha de chegada descendo das 8 horas, parando o relógio às 7:53:12.  starykowicz   Eu chego em segundo às 1:50 e Filip Ospaly mais de 5 '. Victor marcou um dos melhores parciais em maratona em um Ironman com 2:37:29.

O espanhol Gustavo Rodriguez Ele terminou o teste na 21ª posição com um tempo de 8:35:23 em sua segunda tentativa em uma corrida dessa magnitude.

Na categoria feminina, os holandeses prevaleceram Yvonne Van Vlerken, com um tempo de 8:43:07 seguido por Ashley Clifford de Erika csomor