Os vídeos do Campeonato Mundial de Duatlo em Ibiza

O Ibiza Multisport World Cup começou da melhor forma possível para a nossa Duarmada, desde ontem Mario mola tem o Título de Campeão Mundial de Duatlo em uma prova super emocionante.

A competição foi realizada na distância sprint (5 km de corrida, 20 km de ciclismo e 2,5 km de caminhada).

Vídeos resumo da copa do mundo

Não perca a oportunidade de reviver as emocionantes corridas que foram vividas no Campeonato Mundial de Duatlo em Ibiza.

Assista aos destaques dos eventos masculinos e femininos de elite e celebre ao lado dos campeões Mário Mola e Emma Pallant.

homem de elite

Na categoria masculina, Mario mola, de 33 anos, conseguiu levar a melhor sobre os grandes especialistas do duatlo, o francês Benjamin Chokert y Kuriran Le Bihan, que obtiveram prata e bronze respectivamente.