O bônus da família Challenge está de volta com US $ 150.000 em prêmios. O cronograma completo de testes

A Challenge Family fará 2020 testes em 66 países em 26, onde apenas 25 serão classificados

El Bônus da família Challenge É um ranking do circuito de testes do Challenge, onde atletas profissionais pontuam até o final do ano, para distribuir os $ 150.000 em prêmios entre os primeiros homens e mulheres no ranking

Como funciona?

Na classificação final contará os 6 melhores resultados nos testes de Desafio que foram realizados na temporada, onde um teste Completo terá que ser realizado para ser elegível para os prêmios.

Pelo menos eles terão que fazer 3 testes  sem contar a Collins Cup, que estreia este ano.

Em caso de empate, o prêmio será dividido entre os atletas que o dividirem. Isso já aconteceu em 2018 quando Sebastian Kienle e Paulo Dapena eles dividiram o primeiro lugar no Ranking.

Cronograma de teste

Este ano, ele estreia no sistema de pontuação da The Collins Cup, que será realizado um dia antes do campeonato.