Notícias sobre triatlo

Anna Godoy terceira no SLT Arena Games Rotterdam

A vitória foi para Sophie Coldwell e Marten Van Riel

El Zwemcenter Rotterdam sediou a segunda fase do Jogos da SLT Arena onde participaram novamente alguns dos melhores atletas da especialidade.

O teste consistiu em uma parte da piscina, um segmento de ciclismo no roller e outra parte da corrida na esteira, sendo os dados sincronizados em tempo real com a plataforma Zwift.

Formato de competição

A competição teve o seguinte formato: (200m de natação - 1km de corrida a pé - 3km de bicicleta)

Formato SLT Arena Games Londres

Teste feminino

Após as 3 rodadas, o vencedor foi Sophi codwell seguido por Bete Potter, vencedor em Londres e para Anna godoy em uma magnífica terceira posição

Anna, que conquistou o quinto lugar nos últimos SLT Arena Games em Londres, continua avançando como demonstrado pelo terceiro lugar de hoje

Classificação feminina no SLT Arena Games Rotterdam

Teste masculino

No evento masculino, a vitória foi para Martin Van Riel seguido por alex sim e por Rafael Aurelien na terceira posição