Notícias sobre triatlo

CEA Bétera e Peñota Dental Alusigma campeões da Espanha de equipes de contra-relógio de duatlo 2024 em Soria

El Campeonato Espanhol de Equipes de Contra-relógio de Duatlo 2024, realizada em Soria como o penúltimo dia da Liga Nacional de Clubes de Duatlo, coroada CEA Bétera na categoria feminina já Penota Dental Alusigma no masculino.

Mais de cem clubes e 2.800 duatletas de toda a Espanha reuniram-se em Soria para enfrentar um desafio marcado por condições climáticas variáveis, onde a chuva, o granizo e até o sol fugaz testaram a resistência dos concorrentes.

CEA Bétera: Domínio feminino

Na categoria feminina, CEA Bétera Impôs-se com autoridade, marcando o tempo de 1 hora, 5 minutos e 29 segundos, ultrapassando em 45 segundos o Náutica de Narón, que ficou com o dinheiro.

O pódio foi concluído Estádio Casablanca Mapei, 2 minutos e 16 segundos atrás dos vencedores.

Peñota Dental Alusigma: Aliviando o campeão

Na categoria masculina, Peñota Dental Alusigma Ele derrubou o líder do campeonato, Deporama Triatlón Soriano, vencendo com o tempo de 56 minutos e 18 segundos.

Os anfitriões, Soriano Triatlo Deporama, eles levaram a prata em 1 minuto e 40 segundos, enquanto Estádio Casablanca Mapei Ele completou o pódio apenas 14 segundos atrás do terceiro colocado.

Talentos e Abertos

A competição contou ainda com as categorias Talento e Open, onde jovens promissores e equipes mistas tiveram a oportunidade de brilhar.

Em Talentos Femininos, o Tritones Rioja Triathlon conquistou o ouro, seguido pelo Cidade de Lugo Fluvial e Squali Carabanchel Triathlon. Nos Talentos Masculinos, Triatló Gandía venceu AD Fogar e Cidade de Lugo Fluvial.

As categorias Open também tiveram seus vencedores: Triatlo Las Rozas B no Aberto Feminino, Estádio Casablanca Mapei no Aberto Masculino, Triatlo Albacete Res B nos Talentos Abertos Femininos e Triatlo Diablillos de Rivas nos Talentos Abertos Masculinos.

Um final de temporada emocionante

O Campeonato Espanhol de Duatlo Contrarrelógio por Equipes de 2024 em Soria foi um final de temporada emocionante, onde CEA Bétera e Peñota Dental Alusigma foram coroados campeões, demonstrando seu domínio na disciplina.

A cidade de Soria tem sido um cenário perfeito para este evento desportivo, oferecendo um ambiente único para competidores e acompanhantes.