Pablo Dapena com opções na Copa do Mundo Samorin LD

Este fim-de-semana realiza-se em Samorin (Eslováquia) no Campeonato poliesportivo, The LD campeonatos mundiais de triatlo, Aquabike e Aquatlon.

As provas que serão jogadas no mesmo enclave que a Collins Cup será um dos pontos quentes deste fim de semana.

No Mundial LD, teremos o espanhol Paulo Dapena que chega com opções para revalidar o título após o bronze no campeonato mundial IRONMAN 70.3. No último evento em que participou, o Aberto do Canadá, terminou na 16ª posição.

Dapena já conquistou este título em 2018 e foi o segundo em 2019 em Pontevedra, pelo que certamente vai lutar para voltar ao topo.

O teste será jogado em domingo 21 de agosto num formato diferente do habitual, os 100km com 2.000 metros de natação, 80 km de ciclismo e 18 de corrida, para alinhar com a taça Collins.

No teste, a presença, além de Dapena, de Thomas steger, Frederick funk, Lukas kocar o Milan Bros. entre outros.

Na categoria feminina encontramos triatletas como sarissa de vries, Martha Bernardi, Manon Genet, Lisa Norden o Lucy-Charles que volta a competir após sua lesão.