Próximos objetivos de Mario Mola e Javier Gómez Noya

O Super League Triathlon provou ser um evento espetacular em que 25 triatletas de nível superior participaram.

Após três dias intensos de competição na ilha australiana de Hamilton, o maiorquino Mario mola Terminei em segundo lugar geral enquanto Javier Gómez Noya foi quarto.

Mario mola conseguiu assinar um dos performances mais regulares sendo o quarto no teste de sexta-feira, o segundo no sábado e o segundo também no domingo, um desempenho sensacional que só foi superado por seu parceiro de treinamento Richard Murray , 4º na Olimpíada de 2016 e atual campeão mundial de duatlo, que venceu as duas primeiras etapas e a de domingo foi suficiente para ser a 3ª para garantir a liderança

Mario Mola voltará à competição no Série Mundial de Triatlo da Costa Dourada, que será realizada no fim de semana de 8 e 9 de abril.

"Tem sido fisicamente muito exigente devido ao calor, à dureza do circuito e aos formatos de corrida muito explosivos. Estou feliz com o resultado. Quero parabenizar os organizadores pelo trabalho que fizeram. Eu acho que esse novo circuito de teste é muito bom para o nosso esporte".

Entretanto Javier Gómez Noya Ele demonstrou mais uma vez sua versatilidade e esteve perto da cabeça em todas as mangas, embora tenha encontrado forte concorrência de triatletas mais jovens e mais explosivos, portanto o quarto lugar não pode ser considerado um resultado ruim.

Após este evento, que deverá ter mais uma edição no final do ano, Gómez Noya viajará para a Nova Zelândia, onde treinará para a segunda nomeação da World Series em Gold Coast, que será disputado no sábado, dia 8 de abril, em um dos locais mais frequentados do campeonato, a Gold Coast australiana.

Neste caso não será na distância olímpica e sim no Sprint: 750m de natação, 20km de ciclismo e 5km a pé.