Notícias sobre triatlo

Saltoki Trikideak vence o Triathlon Nationals para revezamento misto

o clube navarro Saltoki Trikideak venceu o Campeonato Espanhol de Estafetas Mistas de Triatlo na Corunha, com uma equipa composta por Paula del Pozo, Iratxe Arenal, Joan Reixach e Ander Noain.

O saltador foi imposto com um tempo de 1:02:29 sobre o Diablillos de Rivas de Madrid, que assinou um 1:02:51 no final dos quatro revezamentos e o tempo de 1:03:44 que deu ao Valenciana CEA Bétera a terceira posição e as medalhas de bronze.

Na categoria Open, o Soriano Triathlon subiu à primeira posição antes de Bicis Pina Daven Cars Tritoledo e Metropole Swimming Club de Gran Canaria.

Cidade de Lugo Fluvial certifica vitória nas Ligas

El Fluvial da cidade de Lugo certificou sua vitória na Liga Nacional de Clubes de Triatlo masculino e na Liga Iberdrola feminina, depois de defender com unhas e dentes sábado e domingo o máximo de pontos possíveis em cada um dos últimos dois dias.

O pódio da Iberdrola Triathlon League foi completado juntamente com a Cidade de Lugo Fluvial pelos clubes Náutica de Narón, em segundo lugar, e Diabretes de Rivasim, no terceiro.

A Liga Nacional de Clubes de Triatlo Masculino concluiu com Diabretes de Rivas em segundo lugar, e Saltoki Trikideak no terceiro.