Notícias sobre triatlo

Taylor Knibb IRONMAN 70.3 Campeão Mundial

Hoje uma nova edição do Campeonato Mundial IRONMAN 70.3 em St. George (Utah).

Alguns dos melhores triatletas da especialidade estiveram na prova onde o espetáculo não decepcionou,

O primeiro a sair da água foi Lucy-Charles seguido por Lotte Wilms e Taylor Knibb na terceira posição. 30 segundos depois, Flora Duffy e Holly Lawrence saíram.

Desde o início do segmento de ciclismo, o norte-americano Knibb saiu com ritmo forte passando pelo quilômetro 20 do circuito com vantagem de 1:13 sobre Duffy e 1:22 sobre Charles.

Aos poucos, ela aumentou sua vantagem para chegar ao T2 com 6:44 à frente de Lucy Charles, Flora Duffy e Paula Findlay que chegaram juntas.

taylor knibb na corrida de 21 quilômetros, ele continuou aumentando sua vantagem para chegar à linha de chegada com o tempo de 4h03min20seg.

Na luta pelo resto das medalhas, Charles, Duffy e Findlay ficaram juntos até o km 10 onde o britânico ficou para trás.

Pouco depois, Findlay também largou Duffy, saindo sozinho em busca do segundo lugar.

Finalmente Paula findlay Ela foi a segunda com um tempo de 4:08:57 e a terceira Emma pallant (4: 10: 45)