Ali Saad e Elena Aguilar vencem no Triatlo da Água em Jaén

Os sevilhanos Samer Ali Saad e Elena Aguilar, do Granada, internacionais pela seleção espanhola, venceram hoje o IV Triatlo Villa del Agua, prova que se realizou em Marmolejo (Jaén), com a participação de duzentos atletas de todas as categorias .

Saad, de 30 anos e que já defendeu as cores da seleção espanhola em 1 ocasiões, dominou a prova, que teve um percurso de 20 km de natação, 5 de bicicleta e XNUMX a pé, à frente de Germán Rodríguez e Javier Iglesias, do Málaga, a quem derrotou com um minuto e meio e três de diferença, respectivamente.
A granadina Elena Aguilar foi a vencedora da prova feminina ao estar à frente da sevilhana María Puyol, que até ao último minuto optou por participar nos Jogos Olímpicos de Londres, e do Málaga Rocío Molas Flores.
Aguilar venceu com o tempo de 1 hora, 6 segundos e 39 centésimos, enquanto Puyol fez 1: 10.59; enquanto Rocío Molas Flores investiu 1: 15.6. EFE