Anais Tommy e Oscar Side dos CT Diablillos de Rivas Campeões da Comunidade de Madri de Triatlo de Inverno

Pelas equipes CTDiablillos de Rivas lidera nas duas categorias

Neste domingo, o Vale do Ansó (Huesca) foi comemorado Campeonato de Triatlo de Inverno da Comunidade de Madri, encontro que coincidiu com a celebração do XIV Triatlo Valle de Ansó e que também foi um evento de pontuação para a Copa da Espanha desta modalidade, com um total de 162 inscritos.

No teste absoluto, Yolanda Magallón de Transportes Sola Tarazona, 02:02:21, e Jon Erguin, 01:35:10, tiveram proclamados vencedores da mesma.

Nos resultados correspondentes ao Campeonato da Comunidade de Madri na categoria feminina Anais tommy Diablillos de Rivas conquistou o primeiro lugar no pódio às 03:59 do vencedor, com um tempo total de 02:06:20, seguido de Isabel Zapata do Triathlon Alcobendas da ADEcosport, 02:42:13 e Rocio Garcia de CT Diablillos de Rivas, 02:48:23.

No evento masculino, o primeiro triatleta de Madri a chegar à linha de chegada foi Lado do Oscar dos CTDiablillos de Rivas com um tempo de 01:42:13 a 06:58 minutos a partir da cabeça da corrida, seguido por Antonio Capacetes da Nfoque Race Team, 01:45:18 e José Javier Marugan de CT Diablillos de Rivas, 01:46:56.

Na classificação do clube, o CT Diablillos de Rivas conquistou a vitória em ambas as categorias. AD Ecosport Triathlon Alcobendas alcançou o segundo lugar na categoria masculina, seguido pelo Marlins Triathlon Madrid.

Esta prova decorreu mais um ano graças ao apoio de La Villa de Ansó, bem como ao trabalho desenvolvido pela organização, incluindo a Linza Sports Association, o Linza Refuge, o Linza Nordic Space, o Clube Pirineísta Mayencos bem como o apoio da Federação Aragonesa de Triatlo e da Federação Madrilena de Triatlo.

Com a disputa deste primeiro título, a temporada já começou em um evento pontuador pela Copa Espanhola de Duatlo e que se inicia antes do Campeonato Espanhol desta modalidade que será realizado no próximo final de semana em Reinosa (Santander)