Marcel Zamora em segundo no ISOSTAR EXTREME MAN Narbonne

A terceira edição do Isostar Extreme Man Narbonne, realizada neste domingo, 7 de setembro, reuniu meio mil triatletas prontos para superar um novo desafio na cidade francesa.

Mais uma vez, a boa atmosfera e a beleza do circuito foram as notas predominantes de um dia em que duas distâncias foram tocadas: curta e meia.

The Short, uma grande novidade desta edição, foi contratada para abrir a manhã com um circuito de natação de 900 metros, 27 quilômetros de ciclismo e 7 quilômetros de corrida a pé. Com os três segmentos projetados em um circuito de volta única, os triatletas tiveram uma corrida sem desenhar em ambientes espetaculares.

Thierry Boyer Ele foi o primeiro homem a cruzar a linha de chegada em 1:38:48. Por trás, Cedrico Terrason (1:39:38) e Jean François Rougelin (1:39:52). Na categoria feminina, o vencedor foi Anais rivas em um tempo de 1:49:12. Segundo, Sophie Garcia (1:56:32) e Lucie lyon (2: 02: 27).

Custos impostos a Zamora no grande duelo da meia distância

O Isostar Extreme Man Narbonne em Meia distância Foi o destaque do dia. Nele, os franceses Antonio Costes, O vice-campeão de longa distância na França, mostrou o excelente momento que está passando e venceu com sucesso. Depois de sair da água pela primeira vez, Costes aumentou progressivamente sua distância de Marcel Zamora, que chegou a Narbonne após seu triunfo histórico em Embrunman. Finalmente, o francês alcançou a vitória no tempo de 03:51:57. Segundo, Marcel zamora (4:00:23) e terceiro Tony Peris (4: 09: 03)

A vitória na categoria feminina foi para femke reynaert com um tempo de 4:51:43. Junto com ela, Annette werle (5:02:47) e Ada Carrasco (5: 06: 37).

Próxima parada: Minorca

Após a disputa deste triatlo, o ISOSTAR EXTREME MAN já está se preparando para o último grande desafio da temporada de 2014, no qual, novamente, teve o apoio de ISOSTAR, uma marca líder em nutrição esportiva. Será em Menorca no dia 21 de setembro, data em que se despede deste circuito de média distância.