Náutico de Narón e Peñota Dental Alusigma, campeões das ligas nacionais de Duatlo 2024

A equipe feminina CEA Bétera e o masculino de Triatlo Albacete Res Os campeões espanhóis de revezamento de duatlo de 2024 foram proclamados no último dia do Ligas Nacionais de Duatlo, realizado em Sória.

Assim, Náutica de Narón no feminino e Penota Dental Alusigma Nos homens, os campeões da Liga são coroados.

Um resultado emocionante para as Ligas Nacionais de Duatlo

O dia de domingo em Soria definiu as equipes campeãs das Ligas Nacionais de Duatlo.

Na categoria feminina, CEA Bétera cEle alcançou uma vitória crucial no Campeonato Espanhol de Revezamento de Duatlo, com o tempo de 1:03:50.

Essa vitória, porém, não foi suficiente para arrebatar o título de Liga Náutico de Narón, que terminou em segundo lugar no revezamento, apenas 20 segundos atrás dos campeões. O pódio foi completado por Soriano Triatlo Deporama, com um tempo de 1:04:26.

10 CLUBE TRIATLON LAS ROZAS Espanha 1:07:08

Na categoria masculina foram decididas as duas primeiras posições da Liga, mas o Triatlo Albacete Res, vice-campeão da liga, quis dar mais um golpe na tabela e conseguiu ao conquistar o título de campeão espanhol de revezamento de duatlo.

Às 55h31 foram classificados Peñota Dental Alusigma, campeões da Liga, e cinco segundos depois o Cidade fluvial de Lugo.

10 CE KATOA BARCELONA Espanha 56:41

As competições de Revezamento de Talentos de Duatlo, reservadas às categorias cadete e juvenil, também aconteceram em Soria no âmbito da Liga Nacional de Clubes de Talentos de Triatlo.

Na categoria feminina, o Triatlo Squali Carabanchel foi proclamado campeão com o tempo de 1:07:53, à frente da Cidade de Lugo Fluvial e Tritones Rioja.

Na categoria Open feminino, o título foi para a Cidade de Lugo Fluvial, seguida por duas equipes de Diablillos de Rivas.

Na categoria masculina, Triatló Gandía conquistou o título com o tempo de 58:35, vencendo a Cidade de Lugo Fluvial e os Diablillos de Rivas.

No Open masculino, AD Fogar classificou-se em primeiro lugar, seguido por Caravaca La Cruz del Peregrino e Diablillos de Rivas.

classificações

• As classificações completas do revezamento nacional clique aqui
  • A classificação do Open Masculino pode ser consultada clique aqui.
  • As classificações completas do Open Feminino clique aqui.
  • Todas as classificações do Campeonato Espanhol de Duatlo Talent Relay podem ser consultadas clique aqui.