Emilio Aguayo e Marta Gallart são proclamados campeões de triatlo da Comunidade Valenciana

Emilio Aguayo, da equipe Komando 22ers, conquistou o campeonato regional de triatlo da Comunidade Valenciana, disputado em Antella, no qual Marta Gallart, da CD Universidad Politécnica de Valencia, venceu a categoria feminina.

Aguayo conquistou a vitória com uma vitória clara sobre seus rivais no Antella Triathlon, uma das provas mais importantes do calendário da Federação de Triatlo da Comunidade Valenciana.
O triatleta Komando 226ers superou Víctor Candel, do Tragaleguas.org, na linha de chegada, em 1 minuto e 24 segundos, enquanto Manuel Lloret, também do Komando 226ers, completou o pódio 1 minuto e 46 segundos atrás do vencedor.
Gallart subiu ao topo do pódio no Autonomic com uma vitória confortável sobre Laia Escobedo e Eliana Krist Sotelo, que fizeram um belo duelo pelo segundo lugar.
Por fim, Gallart, do CD Universidad Politécnica de Valencia, venceu Laia Escobedo, da Saltoki Trikideak, e Eliana Krist Sotelo, da Lobos Triathlon, que terminaram em segundo e terceiro lugar, respectivamente.
O concurso, organizado pelo Centro Cultural Antella Esportiu i, reuniu cerca de 500 triatletas na vigésima terceira edição do evento. EFE