A Casa de Campo de Madri sediou o Campeonato de Triatlo de Madri neste fim de semana

Madri sediou neste final de semana o Campeonato da Comunidade de Madri de Triatlo, marcando evento para o ranking da Copa e da Liga Canal Isabel II

A prova começou às 09.00h200 da manhã, onde os primeiros a competir foram os triatletas pertencentes à prova popular que teve uma grande recepção e que contou com a presença de cerca de XNUMX triatletas.

A partir das 10.00hXNUMX teve início a prova feminina, na qual competiram em conjunto a categoria Elite com Grupos Etários e Cadetes e Júnior, devido à suspensão da série nacional, dando-lhes a possibilidade de partilharem este cenário. com o Campeonato de Triatlo da Comunidade de Madrid Canal de Isabel II. A vencedora desta prova foi Sara Bonilla, do clube Clavería Triathlon seguida de Esther Barquero, CT Diablillos de Rivas e Ana Mariblanca, pertencentes ao mesmo clube. Esta triatleta competiu na categoria de juniores e é uma jovem promissora pertencente ao programa de Tecnificação da Federação de Triatlo de Madrid “Muito boa corrida este fim-de-semana no Campeonato de Triatlo de Madrid em Casa de Campo onde terminou em terceiro na categoria de elite , alcançando o primeiro lugar na minha categoria, júnior. Foi um bom encerramento para culminar o período tão intenso de competições, até setembro quando todos voltam seguidos e onde será necessário estar totalmente em forma para dar o nível máximo. Estou feliz, com o tempo, trabalho constante e esforço diário, está tudo dando certo! ”

A prova masculina da categoria elite começou às 11 da manhã, para continuar às 11h45 com a saída das faixas etárias. Na prova de elite, o triatleta Luis Miguel Sánchez Rosad do CT Diablillos de Rivas foi o primeiro a chegar à linha de chegada, seguido por Jaime Rosado do mesmo clube e Pedro Eloy Valle Martín do Tri-Val Triathlon Valdemoro

Para terminar este dia, Madrid acolheu o Triatlo Feminino na tarde de sábado. Cerca de mil triatletas vieram a Casa de Campo neste dia para participar nestes eventos que mais uma vez mostram a paixão por este desporto que se vive na nossa comunidade.