Modest Capell, de 23 anos, morre após acidente

Nova tragédia no ciclismo espanhol.

Modest Capell Piro (23 anos), ciclista da equipe Tarragona Team Compak Campo Claro, faleceu esta noite em consequência de um acidente aconteceu no GI-524, no auge de Santa Pau (Girona).

Segundo o jornal Tarragona, o incidente ocorreu no quilômetro 11 da rodovia Girona por volta das 12.00hXNUMX.

O acidente ocorreu após eO ciclista tocará roda a roda com outro parceiro e se tornará instável, o que é conhecido na gíria do ciclismo como fazer o apontador, indo para o centro da estrada e sendo atropelado por um veículo que ele foi incapaz de reagir a tempo.

O jovem corredor estava treinando na região de La Garrotxa e reconhecendo a rota para um teste que se aproximava.

Após o acidente, Capell foi levado de helicóptero ao Hospital Josep Trueta em Girona. Ele chegou ao hospital em estado muito grave. O corredor acabou morrendo tarde da noite.

O modesto Capell era um Ciclista promissor de 23 anos de Torregrossa (Lleida), que disputava a segunda temporada no Team Compak Campo Claro depois de ter corrido também no Cicles Vic e no Bicis Esteve.

Foi um corredor de grande sucesso em seu histórico promissor, Entre aqueles que se destacaram o primeiro lugar na geral da Copa Critério e a primeira posição do GP do Ajuntament dels Pallaresos e o segundo lugar na corrida Plà de Santa María.

Além disso, ele também teve um Campeonato Catalão de Contra-Relógio na categoria sub 23 em seu currículo na edição de 2018.

Do Triathlon News, enviamos nossas mais profundas condolências a seus familiares e amigos.