Alistair Brownlee varre o Liuzhou Ironman 70.3

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/alistair-brownlee-ironman703-Liuzhou.JPG” largura=”300″ altura=”150″}

O bicampeão mundial e olímpico conquistou a vitória no IM 70.3 em Liuzhou, à frente do tricampeão mundial do Ironman Craig Alexander.

Esta manhã um fim de semana triatlético intenso com a celebração de Ironman 70.3 Liuzhou na China, onde não houve representação espanhola do PRO. Amanhã será a vez do TRIARMADA com competições em quatro frentes: IM África do Sul, Xterra Malta, Desafie Roma y Taça Europeia Melilla ITU.

Na China Alistair Brownlee Ele obteve a vitória como de costume, liderando o teste desde o início. O britânico foi o mais rápido nos 1900m de natação com o tempo de 21:49, levando mais de um minuto para o segundo classificado, o sul-africano Rudolf nude, que deu tempo a um grupo de 9 triatletas onde também estava Craig Alexander.

Alistair Ele já enfrentava os 90 km de ciclismo com uma vantagem importante que foi aumentando aos trancos e barrancos até que foi plantado no T2 com mais de 7 ′ de diferença sobre Alexandre que ficou em segundo e com a vitória praticamente condenada.

Na corrida de 21,1 km Brownlee ele se limitou a controlar a vantagem e fez o teste com um tempo final de 3:45:28. Na segunda posição fiz Craig Alexander, que com quase 45 anos conseguiu a melhor parcial na corrida a pé com 1:12:51 e entrou na linha de chegada quase 4 'atrás de Alistair. Terceiro foi Sam Cama pouco mais de 1 ′ atrás do triplo vencedor de Kona.

Na categoria feminina a vitória tem sido da polonesa Angieszka Rápido à frente Imogen Simmonds e de Sara piampiano.